Celeiro: eterno favorito

Janeiro 2010

O restaurante Celeiro, há anos instalado no Leblon, construiu sua reputação em torno da proposta de oferecer comida saudável sem abrir mão do sabor. Entrega o que promete e, justamente por isso, jamais perdeu seu posto no meu rol de favoritos. No bufê de almoço, imperam saladas, legumes, grãos, favas e pouca, às vezes, nenhuma carne. Comida bonita e saborosa, apesar de cara, muito cara.

Devo confessar que os motivos que me levam ali são diferentes dos de boa parte das pessoas que frequentam o endereço. Não vou ao Celeiro pra manter a dieta, mas pra comer bem. Pra mim, não existe bufê por quilo melhor no Rio de Janeiro. A comida é sempre fresca, sempre gostosa.

Ao longo dos anos, a casa se tornou um dos meus endereços prediletos. Não apenas pela qualidade e pelo frescor do que é servido, mas pela impressionante regularidade. E, claro, pela sobremesas que, invariavelmente, tornam meu dia melhor. A delicadeza dos papos de anjo e o conforto do sagu com creme de baunilha e banana caramelizada me fazem querer voltar sempre. E, de fato, volto. Não fosse tão caro, seria ainda mais assídua.

Celeiro

Celeiro – Rua Dias Ferreira 199 - Leblon
www.celeiroculinaria.com.br

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